Filets de sardine avec aubergine grillée et tomates

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes:
2 boîtes de filets de sardine à l’huile d'olive Rio Mare
6 tomates mûres
1 aubergine
2 gousses d’ail
thym
20g de parmesan râpé
huile
sel
poivre
sucre

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Produit utilisé

Filets de sardines à l’huile d’olive

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Préparation

    1. Préchauffer le four à 200°C ; découper les tomates en deux et l’aubergine en tranches de 2 cm d’épaisseur environ. Hacher l’ail.

    Graisser une plaque de cuisson, y déposer les brins de thym et l’ail, recouvrir des tomates et morceaux d’aubergine, verser de l’huile d’olive sur les légumes et ajouter du sel, du poivre, du sucre et des tomates.

    2. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient dorés et tendres ; parsemer les morceaux d’aubergine de parmesan râpé et laisser fondre sous la chaleur.

    3. Disposer les légumes cuits sur une assiette avec les filets de sardine. Servir immédiatement.

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