Filets de sardine avec pommes de terre et jus d’orange

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes:
3 boîtes de filets de sardine à l’huile d’olive au piment Rio Mare de 105g
3 pommes de terre cuites
1 petit oignon rouge
1/2 orange
40g d’huile d'olive extra-vierge
1 botte de persil
sel

Stampa Ricetta

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Filets de sardines à l’huile d’olive au piment

En savoir plus

Préparation

    1. Émincer l’oignon. Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter l’oignon et le faire légèrement dorer. Ajouter le jus et le zeste d’une orange.

    2. Saler et cuire à feu doux jusqu’à ce que les ingrédients soient parfaitement amalgamés et que le jus s’épaississe un peu. Ajouter le persil ciselé et retirer du feu. Découper les pommes de terre et les disposer sur une assiette.

    3. Garnir avec les filets de sardine à l’huile au piment et agrémenter avec la sauce à l’oignon et à l'orange.

Les recettes les plus cliquées