Linguine aux Sardines

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes:
80g de linguine
1 boîte de sardines Rio Mare
1 cuillère de pulpe de tomate
1 petit oignon
20g de fenouil sauvage
10g de raisins
10g de pignons de pin
10ml d’huile
1/2 sachet de safran
sel

Stampa Ricetta

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Filets de sardines à l’huile d’olive

En savoir plus

Préparation

    1. Faire tremper les raisins dans de l’eau chaude. Faire cuire le fenouil sauvage dans un peu d’eau salée bouillante pendant 2 minutes. Retirer de l’eau, sécher et hacher. Mettre ensuite les pâtes dans l’eau qui a servi à la cuisson du fenouil.

    2. Faire revenir l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile, ajouter la pulpe de tomate, le safran, les raisins et les pignons et faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter les sardines et le fenouil haché. Ajouter du sel et deux cuillères d’eau de cuisson des pâtes.

    3. Égoutter les pâtes lorsqu’elles sont « al dente » et les placer dans la poêle avec les condiments. Mélanger à feu vif pendant une minute et servir.

Les recettes les plus cliquées