Wrap au thon

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :
4 wraps
4 boîtes de thon à l’huile d'olive Rio Mare de 80g
2 tomates mûres
1 avocat mûr
4 càs de mayonnaise
2 carottes
50g de salade mixte
½ citron
sel
poivre

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Produit utilisé

Thon à l’huile d’olive

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Préparation

    1. Éplucher et râper les carottes et couper les tomates en dés. Peler l’avocat, retirer son noyau et le découper en tranches.

    2. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu doux, ajouter les wraps, un par un, et les faire dorer environ 30 secondes de chaque côté. Les retirer de la poêle.

    3. Étaler une cuillère à soupe de mayonnaise sur chaque wrap, garnir avec les tranches d’avocat et le thon égoutté et terminer avec les tomates en dés, les carottes râpées et la salade.

    4. Assaisonner avec quelques gouttes de jus de citron, une pincée de sel et une bonne dose de poivre. Rouler les wraps, en veillant à ce que la garniture reste en place. Les chauffer rapidement à la poêle, couper en deux en diagonale et servir.

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