Toast à l’avocat avec Pesto du Thon, Olives et Chili
Toast à l’avocat avec Pesto du Thon, Olives et Chili
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Toast à l’avocat avec Pesto du Thon, Olives et Chili

  • 10 minutes
  • 2 personnes
  • Rio Mare Pesto Chili & Olives

Ingrédients

  • Pesto Chilli & Olives Rio Mare 1 boîte
  • Pain à toast 4 tranches
  • Avocat 1
  • Tomates à côtes 1
  • Citron vert 1/2
  • Menthe Quelques feuilles
  • Sel au goût

Préparation

1. Couper l’avocat en deux, enlever le noyau, récupérer la pulpe à l’aide d’un shaker, la mettre dans un bol, l’assaisonner de jus de citron vert et d’un peu de sel et écraser le tout à l’aide d’une fourchette. Couper la tomate en fines tranches et faire griller le pain pour qu’il devienne croustillant.

2. Placer les tranches de tomate sur le pain grillé, puis la purée d’avocat et recouvrir d’une généreuse cuillerée de Pesto al Tonno. Décorer selon les goûts avec des feuilles de menthe.

Ingrédients: huile d’olive, thon* 20%, tomates, tomates séchées au soleil (tomate, huile de tournesol), double pâte de tomate, oignons, olives noires 3%, sel, persil, piment 0,15%, arôme naturel de piment avec d’autres arômes naturels. Peut contenir : autres fruits à coque.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis