Toast à l’avocat avec Pesto du Thon, Olives et Chili
10 minutes
2 personnes
Rio Mare Pesto Chili & Olives
Ingrédients
Pesto Chilli & Olives Rio Mare 1 boîte
Pain à toast 4 tranches
Avocat 1
Tomates à côtes 1
Citron vert 1/2
Menthe Quelques feuilles
Sel au goût
Préparation
1. Couper l’avocat en deux, enlever le noyau, récupérer la pulpe à l’aide d’un shaker, la mettre dans un bol, l’assaisonner de jus de citron vert et d’un peu de sel et écraser le tout à l’aide d’une fourchette. Couper la tomate en fines tranches et faire griller le pain pour qu’il devienne croustillant.
2. Placer les tranches de tomate sur le pain grillé, puis la purée d’avocat et recouvrir d’une généreuse cuillerée de Pesto al Tonno. Décorer selon les goûts avec des feuilles de menthe.