Bruschetta au fromage et Pesto Pistache & Citron Vert
Bruschetta au fromage et Pesto Pistache & Citron Vert
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Bruschetta au fromage et Pesto Pistache & Citron Vert

  • 15 minutes
  • 2 personnes
  • Rio Mare Pesto Pistache & Citron Vert

Ingrédients

  • Pesto Pistache & Citron Vert Rio Mare 1 boîte
  • Pain de campagne 2 tranches épaisses
  • Bouchées de Mozzarella 2 (environ 150g )
  • Emmenthal 50g
  • Thym 1 brin
  • Ail 1 gousse

Préparation

1. Chauffer le four à 200° ; couper la mozzarella en dés et râper l’Emmenthal à l’aide d’une râpe à larges trous.

2. Griller légèrement les tranches de pain au four, les frotter légèrement avec de l’ail, les diviser en deux, placer les fromages dessus et les laisser fondre au four.

3. Garnir la bruschetta avec le Pesto al Tonno, décorer avec du thym et déguster immédiatement.

Ingrédients: Haricots verts, huile d’olive, thon 20%, pistaches 5%, jus de citron 2%, fromage parmesan (lait, sel, présure), persil, sel, zeste de citron 0,13%, arôme naturel de citron avec d’autres arômes naturels. Peut contenir: autres fruits à coque.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis