Carpaccio de betterave au thon, yaourt et noisettes grillées
Carpaccio de betterave au thon, yaourt et noisettes grillées
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Carpaccio de betterave au thon, yaourt et noisettes grillées

  • 15 minutes
  • 4 personnes
  • Thon à l’Huile d’Olive au Jus de Citron et Poivre Noir

Ingrédients

  • Betteraves cuites au four de taille moyenne 2
  • Thon à l’huile d’olive au citron et poivre noir Rio Mare 2 boîtes de 130g
  • Yaourt grec 150g
  • Lait 50ml
  • Noisettes décortiquées et pelées 40g
  • Huile d’olive extra-vierge 20g
  • Ciboulette Quelques brins
  • Sel au goût

Préparation

1. Épluchez et coupez la betterave en fines tranches. Hachez grossièrement les noisettes et faites-les revenir avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Assaisonnez le yaourt avec une pincée de sel et délayez-le avec le lait.

2. Dressez les tranches de betteraves sur 4 assiettes et nappez-les de sauce au yaourt. Garnissez avec le thon émietté et un peu de sa sauce. Parsemez de noisettes grillées et garnissez chaque assiette de ciboulette ciselée.

Ingrédients: Thon*, huile d’olive, jus de citron 1%, poivre noir, sel, arômes naturels de poivre et de citron.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis