Carpaccio de betterave au thon, yaourt et noisettes grillées
15 minutes
4 personnes
Thon à l’Huile d’Olive au Jus de Citron et Poivre Noir
Ingrédients
Betteraves cuites au four de taille moyenne 2
Thon à l’huile d’olive au citron et poivre noir Rio Mare 2 boîtes de 130g
Yaourt grec 150g
Lait 50ml
Noisettes décortiquées et pelées 40g
Huile d’olive extra-vierge 20g
Ciboulette Quelques brins
Sel au goût
Préparation
1. Épluchez et coupez la betterave en fines tranches. Hachez grossièrement les noisettes et faites-les revenir avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Assaisonnez le yaourt avec une pincée de sel et délayez-le avec le lait.
2. Dressez les tranches de betteraves sur 4 assiettes et nappez-les de sauce au yaourt. Garnissez avec le thon émietté et un peu de sa sauce. Parsemez de noisettes grillées et garnissez chaque assiette de ciboulette ciselée.