Caserecce aux filets de maquereaux, Fiordilatte et zeste de citron
Caserecce aux filets de maquereaux, Fiordilatte et zeste de citron
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Caserecce aux filets de maquereaux, Fiordilatte et zeste de citron

  • 25 minutes
  • 4 personnes
  • Filets de Maquereaux Grillés Naturels

Ingrédients

  • Caserecce 350g
  • Filets de Maquereaux Grillés Naturels Rio Mare 2 boîtes de 125g
  • Fromage fiordilatte 200g
  • Oignon de printemps 1
  • Citron 1
  • Menthe Quelques feuilles
  • Basilic Une botte
  • Huile d’olive extra-vierge 60g
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

1. Préparer une vinaigrette avec quelques càs d’huile, une pincée de sel et de poivre noir, les herbes ciselées et le zeste d’un citron.

2. Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient « al dente », égoutter les pâtes et les passer sous l’eau froide pour arrêter le processus de cuisson et servir avec la vinaigrette. Couper le fiordilatte en petits morceaux et laisser égoutter dans une passoire.

3. Faire chauffer une càs d’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon. Ajouter le maquereau, découpé en petits morceaux, éteindre le feu et laisser refroidir.

4. Ajouter le fiordilatte et le maquereau aux pâtes, mélanger le tout et ajouter une autre pointe d’huile, de sel et de poivre. Dressage : Servir les caserecce dans des bols à pâtes, accompagnés de la tige de l’oignon de printemps ciselée, des fleurs de romarin, du poivre, du zeste de citron, du basilic et des feuilles de menthe.

Ingrédients: Maquereau, eau, sel
*Scomber scombrus