Couscous au thon, tomates séchées et maïs
Couscous au thon, tomates séchées et maïs
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Couscous au thon, tomates séchées et maïs

  • 10 minutes
  • 4 personnes
  • Thon à l’Huile d’Olive

Ingrédients

  • Couscous 240g
  • Maïs 150g
  • Tomates séchées 15-20
  • Thon à l’huile d’olive Rio Mare 3 boîtes de 160g
  • Poireau 1/2
  • Huile d’olive extra-vierge 50g
  • Menthe fraîche 1 brin
  • Sel au goût

Préparation

1. Faire tremper le couscous dans 1/2 litre d’eau chaude, ajouter une pincée de sel, couvrir et laisser le couscous se réhydrater pendant plusieurs minutes.

2. Découper le poireau en fines rondelles et les tomates séchées en lamelles, pour ensuite les faire revenir avec deux cuillères à soupe d’eau dans une poêle antiadhésive.

3. Déposer les tomates séchées et le poireau dans un bol et ajouter le thon. Ajouter le maïs, rincé à l’eau claire, et le couscous. Assaisonner avec de l’huile d’olive extra-vierge et agrémenter d’un peu de menthe fraîche ciselée.

Ingrédients: thon*, huile d’olive, sel.
*Thunnus (neothunnus) albacares