Thon à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare 2 boîtes de 80g
Baguette 1
Huile d’olive extra-vierge au goût
Citron bio 1
Persil au goût
Romarin frais Quelques brins
Ail 1 gousse
Sel au goût
Poivre au goût
Préparation
1. Dans un robot ménager, mixer les pois chiches avec l’ail, le romarin, le persil, le sel, le jus d’1/2 citron et 2 càs d’huile d’olive.
2. Dès l’obtention d’une substance crémeuse, assaisonner d’un peu de poivre noir fraîchement moulu. Égoutter le thon, le découper en morceaux et le mélanger avec le zeste de citron et le basilic ciselé.
3. Découper la baguette en tranches et les toaster sous un gril chaud.
4. Tartiner les tranches de baguette du mélange à base de pois chiches, garnir de thon et décorer de thym et de zeste de citron.