Page d’accueilRecettesFilets de maquereaux aux carottes aromatisées au gingembre et zestes de citron
Filets de maquereaux aux carottes aromatisées au gingembre et zestes de citron
25 minutes
4 personnes
Filets de Maquereuax Grillés à l’Huile d’Olive
Ingrédients
Flets de maquereaux à l’huile d’olive Rio Mare 3 boîtes de 125g
Carottes 400g
Gingembre au goût
Oignon 1
Citron bio 1
Persil 1 brin
Yaourt épais 4 càs
Huile d’olive extra-vierge 40g
Sel au goût
Poivre au goût
Préparation
1. Ciseler l’oignon, éplucher les carottes et les hacher ou râper avec une râpe à large entaille.
2. Faire dorer l’oignon dans une poêle avec de l’huile. Ajouter les carottes, du sel, quelques cuillères d’eau, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes environ jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Ajouter le gingembre épluché râpé, retirer du feu et écraser les pommes de terre à la fourchette.
3. Hacher le persil et ajouter le yaourt avec une pincée de sel et de poivre.
4. Disposer les carottes et les filets de maquereaux dans 4 assiettes individuelles. Dresser une cuillère de sauce au yaourt sur les carottes et compléter avec quelques zestes de citron ou des zestes de citron râpés.