Filets de maquereaux aux carottes aromatisées au gingembre et zestes de citron
Filets de maquereaux aux carottes aromatisées au gingembre et zestes de citron
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Filets de maquereaux aux carottes aromatisées au gingembre et zestes de citron

  • 25 minutes
  • 4 personnes
  • Filets de Maquereuax Grillés à l’Huile d’Olive

Ingrédients

  • Flets de maquereaux à l’huile d’olive Rio Mare 3 boîtes de 125g
  • Carottes 400g
  • Gingembre au goût
  • Oignon 1
  • Citron bio 1
  • Persil 1 brin
  • Yaourt épais 4 càs
  • Huile d’olive extra-vierge 40g
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

1. Ciseler l’oignon, éplucher les carottes et les hacher ou râper avec une râpe à large entaille.

2. Faire dorer l’oignon dans une poêle avec de l’huile. Ajouter les carottes, du sel, quelques cuillères d’eau, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes environ jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Ajouter le gingembre épluché râpé, retirer du feu et écraser les pommes de terre à la fourchette.

3. Hacher le persil et ajouter le yaourt avec une pincée de sel et de poivre.

4. Disposer les carottes et les filets de maquereaux dans 4 assiettes individuelles. Dresser une cuillère de sauce au yaourt sur les carottes et compléter avec quelques zestes de citron ou des zestes de citron râpés.

Ingrédients: sgombro* 77%, olive 12% (verdi e nere in proporzione variabile), olio di oliva 10%, sale, aroma naturale di olive.
*Scomber scombrus

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