Filets de maquereaux aux pommes de terre croustillantes
Filets de maquereaux aux pommes de terre croustillantes
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Filets de maquereaux aux pommes de terre croustillantes

  • 20 minutes
  • 4 personnes
  • Filets de Maquereuax Grillés à l’Huile d’Olive Extra Vierge

Ingrédients

  • Filets de maquereaux à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare 4 boîtes de 120g
  • Pommes de terre nouvelles non épluchées 600g
  • Échalote 1
  • Laurier 1 feuille
  • Thym et romarin Quelques brins
  • Huile d’olive extra-vierge 50g
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

1. Lavez les pommes de terre non épluchées, découpez-les en gros segments, plongez-les dans l’eau froide et tamponnez-les pour les sécher. Ciselez l’échalote, hachez le thym et le romarin et réservez-en quelques brins.

2. Déposez les pommes de terre, les herbes hachées, les échalotes et la feuille de laurier dans une poêle antiadhésive avec l’huile. Faites cuire à feu vif en mélangeant régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

3. Salez et poivrez les pommes de terre et garnissez-les des brins de thym et romarin réservés.

4. Accompagnez les pommes de terre croustillantes de filets de maquereaux bien égouttés. Pour plus de saveur, accompagnez de quartiers de citron.

Ingrédients: Maquereau* 87%, huile d’olive extra vierge 10%, sel.
*Scomber scombrus