Filets de Thon au Citron Vert et au Gingembre avec Betteraves et Céleri
Filets de Thon au Citron Vert et au Gingembre avec Betteraves et Céleri
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Filets de Thon au Citron Vert et au Gingembre avec Betteraves et Céleri

  • 15 minutes
  • 4 personnes
  • Filets à l’Huile d’Olive au Gingembre et Jus de Citron Vert

Ingrédients

  • Filets de thon à l’huile d’olive avec citron vert et gingembre Rio Mare 2 boîtes de 130g
  • Betteraves cuites au four 2
  • Cœur de céleri 1
  • Feuilles de betterave 50g
  • Huile d’olive extra vierge 40g
  • Sel au goût

Préparation

1. Épluchez les betteraves cuites, puis coupez la chair en fines tranches.

2. Nettoyez et coupez le cœur de céleri en fines tranches légèrement en biais. Mélangez-le avec les betteraves et les feuilles de betterave, puis assaisonnez avec de l’huile d’olive et du sel.

3. Disposez les filets de Thon sur des assiettes avec la salade préparée.

Ingrédients: Filets de thon*, huile d’olive, gingembre (2,5%), arôme naturel de citron vert avec d’autres arômes naturels, sel, jus de citron vert concentré (0,3%).
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis