Filets de thon au piment fort, aubergine et poivrons au thym
Filets de thon au piment fort, aubergine et poivrons au thym
Page d’accueil Recettes Filets de thon au piment fort, aubergine et poivrons au thym

Filets de thon au piment fort, aubergine et poivrons au thym

  • 40 minutes
  • 4 personnes
  • Filets de Thon à l’Huile d’Olive

Ingrédients

  • Filets de thon à l’huile d’olive Rio Mare 2 boîtes
  • Aubergine 4
  • Pommes de terre de taille moyenne 2
  • Thym frais Quelques branches
  • Oignon rouge 1
  • Poivrons jaunes et rouge 2
  • Huile d’olive extra vierge 40 ml
  • Sel Au goût
  • Poivre Au goût

Préparation

1. Pelez et coupez les pommes de terre en tranches fines. Lavez et coupez l’aubergine et les poivrons en dés et émincer l’oignon.

2. Faites sauter l’oignon dans une poêle à frire, ajoutez les légumes coupés, salez et faire cuire en remuant constamment jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Assaisonnez de thym.

3. Séparez les légumes cuits encore chauds entre quatre assiettes individuelles. Déposez les filets de thon et leur sauce, garnir de thym et servir.

Ingrédients: filets de thon*, huile d’olive, sel.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis