Filets de thon citron vert et gingembre avec salade de lentilles
Filets de thon citron vert et gingembre avec salade de lentilles
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Filets de thon citron vert et gingembre avec salade de lentilles

  • 15 minutes
  • 4 personnes
  • Filets à l’Huile d’Olive au Gingembre et Jus de Citron Vert

Ingrédients

  • Filets de thon Rio Mare à l’huile d’olive citron vert et gingembre 4 boîtes de 130g
  • Lentilles, bouillies et égouttées 200g
  • Avocat 1
  • Citron vert 1
  • Carottes 2
  • Huile d’olive vierge extra 20g
  • Germes de carottes 1 brin
  • Sel au goût

Préparation

1. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et le zeste puis divisez la pulpe en cubes; Épluchez les carottes, coupez-les en quatre parties dans le sens de la longueur puis tranchez-les finement pour obtenir des triangles.

2. Rassemblez les lentilles dans un bol avec les carottes et l’avocat et assaisonnez avec du jus de citron vert, de l’huile et une pincée de sel.

3. Disposez la salade de lentilles sur les assiettes, ajoutez les filets avec du citron vert et du gingembre avec leur vinaigrette et complétez avec les germes.

Ingrédients: Filets de thon*, huile d’olive, gingembre (2,5%), arôme naturel de citron vert avec d’autres arômes naturels, sel, jus de citron vert concentré (0,3%).
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis