Friselle aux tomates cerises, brocoli-rave et thon
10 minutes
4 personnes
Thon à l’Huile d’Olive
Ingrédients
Thon Rio Mare à l’huile d’olive 2 boîtes de 80g
Friselle 4
Tomates cerises 12
Brocoli-rave 300g
Origano frais Un brin
Vinaigre au goût
Sel au goût
Poivre au goût
Préparation
1. Dans un bol, mélanger 2 càs d’eau , 1 càs de vinaigre, une pointe d’huile d’olive et une pincée de sel. Déposer les Friselle sur un plat à servir, garnir du mélange et laisser imprégner.
2. Découper les tomates cerises en deux, les déposer dans un bol et assaisonner d’huile d’olive, de sel et d’un peu d’origan. Laisser mariner jusqu’à leur utilisation. Vérifier que les tiges épaisses du brocoli-rave ont été retirées.
3. Découper en morceaux et blanchir pendant 5 à 6 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égoutter et assaisonner le brocoli-rave de sel et d’huile d’olive tant qu’il est encore chaud. Laisser refroidir.
4. Garnir les Friselle avec le brocoli-rave, les tomates cerises et le thon Rio Mare à l’huile d’olive grossièrement émietté. Garnir avec les tomates marinées.