Fusilli avec Pesto du Thon, Amandes et Pecorino
Fusilli avec Pesto du Thon, Amandes et Pecorino
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Fusilli avec Pesto du Thon, Amandes et Pecorino

  • 20 minutes
  • 2 personnes
  • Rio Mare Pesto Amandes & Pecorino

Ingrédients

  • Pesto Amandes & Pecorino Rio Mare 1 boîte
  • Fusilli ou autre pâtes courtes 180g
  • Huile d’olive extra-vierge 20g
  • Sel au goût

Préparation

Parfois, même un plat de pâtes peut égayer notre journée : c’est le cas des Fusilli con Pesto al Tonno Rio Mare con Mandorle e Pecorino, un premier plat qui peut être préparé sans difficulté et sans salir la cuisine. Adaptés à toutes les occasions, ils peuvent ajouter une touche supplémentaire aux moments spéciaux ou rendre savoureuse une pause déjeuner rapide. Le conseil du chef ? Le pesto de thon Rio Mare aux amandes et au pecorino est idéal servi avec des pâtes fusilli, car c’est ce type de pâtes qui retient le mieux la sauce ! Vous trouverez ci-dessous la procédure à suivre pour préparer votre plat à la perfection.

  1. Porter l’eau à ébullition, saler dès qu’elle commence à bouillir, verser les pâtes et les faire cuire.
  2. Pendant ce temps, verser le pesto de thon Rio Mare dans un bol, ajouter l’huile d’olive extra vierge et 4 càs d’eau de cuisson des pâtes ; bien mélanger le tout pour que le pesto soit crémeux.
  3. Enfin, égouttez les pâtes, ajoutez-les à la sauce, remuez soigneusement, ajoutez les feuilles de basilic hachées à la main et dégustez immédiatement.

Ingrédients: huile d’olive, tomates, thon* 20%, double concentré de tomate, amandes 5%, tomates séchées au soleil (tomate, huile de tournesol), fromage pecorino 3% (lait de brebis pasteurisé, poivre noir, sel, présure, ferments lactiques), basilic 1,5%, sel, arôme naturel de basilic avec d’autres arômes naturels. Peut contenir: autres fruits à coque.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis