Macaroni au gratin avec olives, maquereaux et tomates
Macaroni au gratin avec olives, maquereaux et tomates
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Macaroni au gratin avec olives, maquereaux et tomates

  • 40 minutes
  • 4 personnes
  • Filets de Maquereuax Grillés à l’Huile d’Olive

Ingrédients

  • Filets de maquereaux grillés à l’huile d’olive Rio Mare 2 boîtes de 125g
  • Maccheroni 350g
  • Tomates cerises 400g
  • Chapelure 40g
  • Parmesan râpé 30g
  • Origan ½ càc
  • Ail 1 gousse
  • Olives noires dénoyautées 1 poignée
  • Huile d’olive extra vierge 40g
  • Sel au goût

Préparation

1. Préchauffer le four à 220°C et amener une grande casserole d’eau salée à ébullition.

2. Découper les tomates en deux et les déposer dans un plat allant au four avec l’ail coupé en tranches. Assaisonner avec du sel et de l’origan, les mélanger à la chapelure et au parmesan, ajouter un trait d’huile d’olive et faire cuire au four pendant 20 minutes environ.

3. Faire cuire les pâtes dans la casserole, les égoutter et y ajouter les tomates gratinées et le jus qui se trouve dans le plat au four. Découper le maquereau en morceaux que vous ajoutez aux pâtes, et servir en garnissant avec les olives et l’origan frais.

Ingrédients: sgombro* 77%, olive 12% (verdi e nere in proporzione variabile), olio di oliva 10%, sale, aroma naturale di olive.
*Scomber scombrus

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