Macaroni au gratin avec olives, maquereaux et tomates
40 minutes
4 personnes
Filets de Maquereuax Grillés à l’Huile d’Olive
Ingrédients
Filets de maquereaux grillés à l’huile d’olive Rio Mare 2 boîtes de 125g
Maccheroni 350g
Tomates cerises 400g
Chapelure 40g
Parmesan râpé 30g
Origan ½ càc
Ail 1 gousse
Olives noires dénoyautées 1 poignée
Huile d’olive extra vierge 40g
Sel au goût
Préparation
1. Préchauffer le four à 220°C et amener une grande casserole d’eau salée à ébullition.
2. Découper les tomates en deux et les déposer dans un plat allant au four avec l’ail coupé en tranches. Assaisonner avec du sel et de l’origan, les mélanger à la chapelure et au parmesan, ajouter un trait d’huile d’olive et faire cuire au four pendant 20 minutes environ.
3. Faire cuire les pâtes dans la casserole, les égoutter et y ajouter les tomates gratinées et le jus qui se trouve dans le plat au four. Découper le maquereau en morceaux que vous ajoutez aux pâtes, et servir en garnissant avec les olives et l’origan frais.