Filets de Maquereuax Grillés à l’Huile d’Olive Extra Vierge
Ingrédients
Quinoa 300g
Filets de maquereau à l’huile d’olive Rio Mare 2 boîtes de 120g
Pamplemousse 2
Pistaches 50g
Huile d’olive extra vierge Un trait
Vinaigre balsamique Un trait
Thym frais (de préférence du thym citron) 1 botte
Persil frais 1 botte
Préparation
1. Faire cuire le quinoa (1 tasse de quinoa cru pour 2 tasses d’eau) pendant 20 minutes environ. Quand il est cuit, rincer à l’eau froide pour le refroidir et égoutter délicatement dans un tamis fin.
2. Bien nettoyer le pamplemousse, découper chaque segment en au moins trois parties.
3. Mélanger le quinoa avec les morceaux de pamplemousse, une poignée de pistaches, une poignée de thym et de persil frais et disposer au centre les filets de maquereau à l’huile d’olive Rio Mare égouttés et émiettés.
4. Garnir d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.