Maquereau, quinoa et salade de pamplemousse
Maquereau, quinoa et salade de pamplemousse
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Maquereau, quinoa et salade de pamplemousse

  • 30 minutes
  • 4 personnes
  • Filets de Maquereuax Grillés à l’Huile d’Olive Extra Vierge

Ingrédients

  • Quinoa 300g
  • Filets de maquereau à l’huile d’olive Rio Mare 2 boîtes de 120g
  • Pamplemousse 2
  • Pistaches 50g
  • Huile d’olive extra vierge Un trait
  • Vinaigre balsamique Un trait
  • Thym frais (de préférence du thym citron) 1 botte
  • Persil frais 1 botte

Préparation

1. Faire cuire le quinoa (1 tasse de quinoa cru pour 2 tasses d’eau) pendant 20 minutes environ. Quand il est cuit, rincer à l’eau froide pour le refroidir et égoutter délicatement dans un tamis fin.

2. Bien nettoyer le pamplemousse, découper chaque segment en au moins trois parties.

3. Mélanger le quinoa avec les morceaux de pamplemousse, une poignée de pistaches, une poignée de thym et de persil frais et disposer au centre les filets de maquereau à l’huile d’olive Rio Mare égouttés et émiettés.

4. Garnir d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Ingrédients: Maquereau* 87%, huile d’olive extra vierge 10%, sel.
*Scomber scombrus