Maquereaux grillés aux courgettes, poivrons et à la roquette
Maquereaux grillés aux courgettes, poivrons et à la roquette
Page d’accueil Recettes Maquereaux grillés aux courgettes, poivrons et à la roquette

Maquereaux grillés aux courgettes, poivrons et à la roquette

  • 15 minutes
  • 4
  • Filets de Maquereaux Grillés Naturels

Ingrédients

  • Filets de maquereau grillés Rio Mare 4 boîtes
  • Poivron jaune 1
  • Poivron rouge 1
  • Courgettes 2
  • Aubergine 1
  • Roquiette Une poignée
  • Huile d’olive extra-vierge Un trait
  • Sel au goût

Préparation

1. Découper l’aubergine, les courgettes et les poivrons en tranches et faire griller tous les légumes. Assaisonner de sel et d’huile.

2. Superposer les légumes en alternant les couches et terminer avec les filets de maquereau grillés.

3. Décorer avec quelques feuilles de roquette et ajouter de l’huile.

Ingrédients: Maquereau, eau, sel
*Scomber scombrus