Page d’accueilRecettesMaquereaux grillés avec écrasé de pommes de terre, oignon rouge et pommes caramélisées
Maquereaux grillés avec écrasé de pommes de terre, oignon rouge et pommes caramélisées
25 minutes
4
Filets de Maquereuax Grillés à l’Huile d’Olive Extra Vierge
Ingrédients
Filets de maquereaux grillés à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare 4 boîtes
Écrasé de pommes de terre 500g
Pommes 2
Petits oignons rouges 2
Huile d’olive extra-vierge 40g
Romarin Un brin
Beurre 20g
Sucre 2 càc
Sel au goût
Poivre nero au goût
Préparation
1. Éplucher les pommes, en retirer le cœur et les découper en tranches. Émincer les oignons.
2. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, déposer les tranches de pomme et les faire dorer à feu chaud ; ajouter le romarin, les oignons, le beurre, le sucre, le sel et beaucoup de poivre et faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
3. Faire chauffer l’écrasé de pommes de terre, le déposer sur une assiette, garnir des filets de maquereau grillés et du mélange à base d’oignons et de pommes. Servir immédiatement.