Maquereaux grillés avec écrasé de pommes de terre, oignon rouge et pommes caramélisées
Maquereaux grillés avec écrasé de pommes de terre, oignon rouge et pommes caramélisées
Page d’accueil Recettes Maquereaux grillés avec écrasé de pommes de terre, oignon rouge et pommes caramélisées

Maquereaux grillés avec écrasé de pommes de terre, oignon rouge et pommes caramélisées

  • 25 minutes
  • 4
  • Filets de Maquereuax Grillés à l’Huile d’Olive Extra Vierge

Ingrédients

  • Filets de maquereaux grillés à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare 4 boîtes
  • Écrasé de pommes de terre 500g
  • Pommes 2
  • Petits oignons rouges 2
  • Huile d’olive extra-vierge 40g
  • Romarin Un brin
  • Beurre 20g
  • Sucre 2 càc
  • Sel au goût
  • Poivre nero au goût

Préparation

1. Éplucher les pommes, en retirer le cœur et les découper en tranches. Émincer les oignons.

2. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, déposer les tranches de pomme et les faire dorer à feu chaud ; ajouter le romarin, les oignons, le beurre, le sucre, le sel et beaucoup de poivre et faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.

3. Faire chauffer l’écrasé de pommes de terre, le déposer sur une assiette, garnir des filets de maquereau grillés et du mélange à base d’oignons et de pommes. Servir immédiatement.

Ingrédients: Maquereau* 87%, huile d’olive extra vierge 10%, sel.
*Scomber scombrus