Millefeuille de pain cuit au four au thon et légumes
15 minutes
4
Thon à l’Huile d’Olive
Ingrédients
Thon Rio Mare à l’huile d’olive 4 boîtes de 80 g
Pain fait maison un demi-brin
Tomate mûre 1
6 tomates séchées à l’huile 6
Aubergines grillées à l’huile 4 tranches
Origan Q.S.
Huile d’olive extra vierge Q.S.
Sel Q.S.
Préparation
Préchauffez le four à 220°. Coupez le pain en tranches très fines, placez les fines tranches de pain sur une plaque à pâtisserie, assaisonnez-les d’un filet d’huile, de sel et d’origan puis enfournez pour qu’elles deviennent croustillantes.
Coupez la tomate en petits cubes, hachez les légumes dans l’huile, rassemblez-les dans un bol, ajoutez le thon égoutté et mélangez le tout.
Placez le mélange de thon sur les tranches de pain et superposez-les les unes sur les autres en formant deux ou trois couches.