Millefeuille de pain cuit au four au thon et légumes
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Millefeuille de pain cuit au four au thon et légumes

  • 15 minutes
  • 4
  • Thon à l’Huile d’Olive

Ingrédients

  • Thon Rio Mare à l’huile d’olive 4 boîtes de 80 g
  • Pain fait maison un demi-brin
  • Tomate mûre 1
  • 6 tomates séchées à l’huile 6
  • Aubergines grillées à l’huile 4 tranches
  • Origan Q.S.
  • Huile d’olive extra vierge Q.S.
  • Sel Q.S.

Préparation

Préchauffez le four à 220°. Coupez le pain en tranches très fines, placez les fines tranches de pain sur une plaque à pâtisserie, assaisonnez-les d’un filet d’huile, de sel et d’origan puis enfournez pour qu’elles deviennent croustillantes.

Coupez la tomate en petits cubes, hachez les légumes dans l’huile, rassemblez-les dans un bol, ajoutez le thon égoutté et mélangez le tout.

Placez le mélange de thon sur les tranches de pain et superposez-les les unes sur les autres en formant deux ou trois couches.

Ingrédients: thon*, huile d’olive, sel.
*Thunnus (neothunnus) albacares