Arancini au thon filanti et à la mozzarella
Arancini au thon filanti et à la mozzarella
Page d’accueil Recettes Arancini au thon filanti et à la mozzarella

Arancini au thon filanti et à la mozzarella

  • 15 minutes
  • 4 personnes
  • Thon à l’Huile d’Olive

Ingrédients

  • Thon à l’huile d’olive Rio Mare 2 boîtes de 160g
  • Fromage crémeux, comme du robiola ou du fromage à la crème 100g
  • Crème 100ml
  • Mayonnaise 2 càs
  • Pistaches décortiquées 30g
  • Cresson Quelques brins
  • Sel au goût

Préparation

1. Mélangez le thon égoutté, le fromage et la mayonnaise dans un bol et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

2. Fouettez la crème avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’elle soit souple et ferme, puis incorporez-la délicatement au mélange à base de thon et laissez reposer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir ; hachez grossièrement les pistaches.

3. Utilisez deux cuillères pour disposer la mousse sur quatre assiettes individuelles. Parsemez la mousse de pistaches hachées et garnissez de cresson.

Ingrédients: thon*, huile d’olive, sel.
*Thunnus (neothunnus) albacares