Orecchiette avec Pesto Thon, Amandes & Pecorino et sommets de brocoli
Orecchiette avec Pesto Thon, Amandes & Pecorino et sommets de brocoli
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Orecchiette avec Pesto Thon, Amandes & Pecorino et sommets de brocoli

  • 25 minutes
  • 2 personnes
  • Rio Mare Pesto Amandes & Pecorino

Ingrédients

  • Pesto Amandes & Pecorino Rio Mare 1 boîte
  • Orecchiette 180g
  • Broccoli 300g
  • Feuilles de basilic Une poignée
  • Sel au goût

Préparation

1. Diviser le brocoli en bouquets et couper les tiges en dés.

2. Dans une casserole, faire bouillir beaucoup d’eau, saler, ajouter les brocolis et, après cinq minutes, les pâtes orecchiette, puis porter le tout à ébullition.

3. Mettre le Pesto al Tonno dans un bol, ajouter quatre tasses d’eau de cuisson, bien mélanger, égoutter les orecchiette et le brocoli ensemble, verser dans le bol, mélanger délicatement, parsemer de feuilles de basilic et déguster immédiatement.

Ingrédients: huile d’olive, tomates, thon* 20%, double concentré de tomate, amandes 5%, tomates séchées au soleil (tomate, huile de tournesol), fromage pecorino 3% (lait de brebis pasteurisé, poivre noir, sel, présure, ferments lactiques), basilic 1,5%, sel, arôme naturel de basilic avec d’autres arômes naturels. Peut contenir: autres fruits à coque.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis