Page d’accueilRecettesOrecchiette avec Pesto Thon, Amandes & Pecorino et sommets de brocoli
Orecchiette avec Pesto Thon, Amandes & Pecorino et sommets de brocoli
25 minutes
2 personnes
Rio Mare Pesto Amandes & Pecorino
Ingrédients
Pesto Amandes & Pecorino Rio Mare 1 boîte
Orecchiette 180g
Broccoli 300g
Feuilles de basilic Une poignée
Sel au goût
Préparation
1. Diviser le brocoli en bouquets et couper les tiges en dés.
2. Dans une casserole, faire bouillir beaucoup d’eau, saler, ajouter les brocolis et, après cinq minutes, les pâtes orecchiette, puis porter le tout à ébullition.
3. Mettre le Pesto al Tonno dans un bol, ajouter quatre tasses d’eau de cuisson, bien mélanger, égoutter les orecchiette et le brocoli ensemble, verser dans le bol, mélanger délicatement, parsemer de feuilles de basilic et déguster immédiatement.