

Pain toasté au thon, ricotta et cresson
-
10 minutes -
4 personnes -
Thon à l’Huile d’Olive au Jus de Citron et Poivre Noir
Ingrédients
- Thon au citron et poivre Rio Mare 2 boîtes de 80g
- Pain de seigle 8 tranches
- Ricotta 250g
- Graines germées de votre choix Une poignée
Préparation
1. Faire toaster les tranches de pain des deux côtés dans une poêle chaude et les déposer sur une planche à découper.
2. Garnir généreusement chaque tranche de ricotta et ajouter le thon.
3. Terminer par des graines germées ou feuilles de salade et un trait d’huile.
Ingrédients:
Thon*, huile d’olive, jus de citron 1%, poivre noir, sel, arômes naturels de poivre et de citron.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis
Tous nos produits sont certifiés MSC.
Découvrez pourquoi ce produit est issu d’une pêche responsable.