Pain toasté au thon, ricotta et cresson
Pain toasté au thon, ricotta et cresson
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Pain toasté au thon, ricotta et cresson

  • 10 minutes
  • 4 personnes
  • Thon à l’Huile d’Olive au Jus de Citron et Poivre Noir

Ingrédients

  • Thon au citron et poivre Rio Mare 2 boîtes de 80g
  • Pain de seigle 8 tranches
  • Ricotta 250g
  • Graines germées de votre choix Une poignée

Préparation

1. Faire toaster les tranches de pain des deux côtés dans une poêle chaude et les déposer sur une planche à découper.

2. Garnir généreusement chaque tranche de ricotta et ajouter le thon.

3. Terminer par des graines germées ou feuilles de salade et un trait d’huile.

Ingrédients: Thon*, huile d’olive, jus de citron 1%, poivre noir, sel, arômes naturels de poivre et de citron.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis