Pâtes au pesto de thon, aux pistaches et au citron
Pâtes au pesto de thon, aux pistaches et au citron
Page d’accueil Recettes Pâtes au pesto de thon, aux pistaches et au citron

Pâtes au pesto de thon, aux pistaches et au citron

  • 25 minutes
  • 2 personnes
  • Rio Mare Pesto Pistache & Citron Vert

Ingrédients

  • Linguine ou spaghetti 200g
  • Pesto Pistache & Citron Vert Rio Mare 1 boîte
  • Huile d’olive extra-vierge 20g
  • Sel au goût

Préparation

1. Faire bouillir une grande quantité d’eau, saler dès que l’eau commence à bouillir, verser les pâtes et porter à ébullition.

2. Pendant la cuisson des pâtes, verser le thon Rio Mare, les pistaches et le pesto au citron dans un bol, ajouter 4 tasses d’eau de cuisson des pâtes, l’huile d’olive extra vierge et bien mélanger.

3. Egoutter les pâtes et les verser dans le bol avec la sauce préparée, bien mélanger et servir.

Ingrédients: Haricots verts, huile d’olive, thon 20%, pistaches 5%, jus de citron 2%, fromage parmesan (lait, sel, présure), persil, sel, zeste de citron 0,13%, arôme naturel de citron avec d’autres arômes naturels. Peut contenir: autres fruits à coque.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis