Pâtes au pesto et au thon
Pâtes au pesto et au thon
Page d’accueil Recettes Pâtes au pesto et au thon

Pâtes au pesto et au thon

  • 20 minutes
  • 4 personnes
  • Thon à l’Huile d’Olive

Ingrédients

  • Thon à l’huile d’olive Rio Mare 3 boîtes de 80g
  • Pâtes de type court 350g
  • Mozzarella 200g
  • Tomate 1
  • Huile d’olive extra vierge 50g
  • Basilic 2 pincées
  • Parmesan râpé 30g
  • Fromage frais et crémeux Un cuillère
  • Sel au goût

Préparation

1. Faire bouillir et saler l’eau. Dans l’intervalle, laver le basilic et le fouetter avec l’huile, le parmesan, les pignons de pin et le fromage crémeux.

2. Couper la mozzarella et la tomate en petits dés et mélanger avec le thon.

3. Faire cuire les pâtes, les égoutter et les enrober du pesto. Ajouter ensuite la mozzarella, la tomate et le thon.

4. Ce plat italien typique se déguste entre amis !

Ingrédients: thon*, huile d’olive, sel.
*Thunnus (neothunnus) albacares