Pizza savoureuse à base d’Insalatissime Messicana
Pizza savoureuse à base d’Insalatissime Messicana
Page d’accueil Recettes Pizza savoureuse à base d’Insalatissime Messicana

Pizza savoureuse à base d’Insalatissime Messicana

  • 40 minutes
  • 4 personnes
  • Insalatissime Messicana

Ingrédients

  • Insalatissime Rio Mare Messicana 2 boîtes de 160g
  • Pâte à pizza rectangulaire 1
  • Pulpe de tomate 400g
  • Mozzarella 300g
  • Emmenthal râpé 100g
  • Huile d’olive extra-vierge 60g
  • Origan au goût
  • Sel au goût

Préparation

1. Préchauffez le four à 200° ; assaisonnez la pulpe de tomate avec un peu d’huile, de l’origan et un peu de sel. Coupez la mozzarella en dés.

2. Graissez généreusement une plaque de cuisson rectangulaire, déroulez la pâte en formant un léger rebord et garnissez avec la tomate, les dés de mozzarella et l’emmenthal. Placez ensuite au four pendant 30 minutes environ afin que la pâte soit bien cuite.

3. Garnissez la pizza avec l’Insalatissime après avoir bien mélangé les ingrédients et remettez la pizza au four pendant 1 à 2 minutes pour que les saveurs se mélangent.

4. Dégustez immédiatement.

Ingrédients: Thon* 23%, haricots rouges 24%, maïs 20%, huile de graine de maïs, poirvrons 6%, carottes 6%, sel, arômes. Peut contenir du gluten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis