Pizza au thon, à l’oignon rouge, aux tomates cerises et à l’origan
Pizza au thon, à l’oignon rouge, aux tomates cerises et à l’origan
Page d’accueil Recettes Pizza au thon, à l’oignon rouge, aux tomates cerises et à l’origan

Pizza au thon, à l’oignon rouge, aux tomates cerises et à l’origan

  • 35 minutes
  • 1 pizza
  • Thon à l’Huile d’Olive au Piment
Regarder une vidéo de la recette

Ingrédients

  • Pâte à pizza 500g
  • Thon au piment Rio Mare 2 boîtes de 80g
  • Oignon rouge doux 1
  • Mozzarella 300g
  • Tomates cerises 200g
  • Huile d’olive extra-vierge 60g
  • Origan Un cuiller à café
  • Sel au goût

Préparation

1. Préchauffer le four à 210 °C et couper la mozzarella en dés. Huiler une plaque de cuisson, étaler la pâte en appuyant bien avec les doigts et arroser d’un filet d’huile.

2. Couper les tomates cerises en quatre et les répartir sur la pâte. Émincer finement l’oignon et l’ajouter aux tomates, puis répartir les dés de mozzarella. Saler légèrement, saupoudrer d’origan puis arroser d’un généreux filet d’huile.

3. Enfourner la pizza à four chaud et faire cuire 20 minutes environ. Garnir la pizza de thon quelques minutes avant la fin de la cuisson : ne pas le laisser chauffer plus de 2-3 minutes pour éviter de le dessécher.

Ingrédients: Thon*, huile d’olive, sel, piment de Calabre 0,1%, piment 0,1%, épices.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis