Poivrons farcis au riz sauvage et au thon
Poivrons farcis au riz sauvage et au thon
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Poivrons farcis au riz sauvage et au thon

  • 30 minutes
  • 4 personnes
  • Thon «Filod’Olio»

Ingrédients

  • Thon Rio Mare Filod’olio 3 boîtes de 65g
  • Poivrons rouges de taille moyenne 2
  • Riz sauvage 300g
  • Câpres marinées Un càs
  • Menthe 1 botte
  • Anchois à l’huile 4
  • Ail 1 gousse
  • Oignon de printemps 1
  • Orange 1
  • Sel au goût

Préparation

1. Faire bouillir le riz dans de l’eau salée. Essorer les câpres, égoutter les filets d’anchois, puis hacher grossièrement les câpres avec les anchois, la ciboule, l’ail et la menthe. Ajouter le zeste d’orange râpé et le thon haché, puis arroser de jus d’orange.

2. Couper les poivrons en deux, retirer le pédoncule et les graines, et les plonger dans l’eau bouillante pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement cuits.

3. Égoutter le riz et le laisser refroidir. Mélanger le riz avec le mélange haché préparé précédemment, puis remplir les poivrons égouttés et séchés.

4. Les placer dans un plat à four et les faire cuire au four pendant environ 10 minutes pour que la garniture soit légèrement croustillante.

Ingrédients: Thon*, huile d’olive, sel.
* Thunnus (neothunnus) albacares