Pommes de terre à la grecque et salade de thon
Pommes de terre à la grecque et salade de thon
Page d’accueil Recettes Pommes de terre à la grecque et salade de thon

Pommes de terre à la grecque et salade de thon

  • 45 minutes
  • 4 personnes
  • Thon à l’Huile d’Olive

Ingrédients

  • Thon à l’huile d’olive Rio Mare 2 boîtes de 160g
  • Pommes de terre de taille moyenne 700g
  • Oignon de printemps 1
  • Olives noires dénoyautées 30g
  • Câpres au vinaigre bien égouttées Un càs
  • Persil 1 brin
  • Huile d’olive extra-vierge 40g
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans l’eau bouillante pendant 30 minutes environ. Ciselez l’oignon de printemps et déposez-le dans un grand bol avec les câpres, les olives, l’huile d’olive et le persil haché. Ajoutez quelques cuillères d’eau de cuisson des pommes de terre.

2. Égouttez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans le bol et mélangez délicatement. Assaisonnez de sel et de poivre.

3. Égouttez et émiettez le thon et ajoutez-le aux pommes de terre.

Ingrédients: thon*, huile d’olive, sel.
*Thunnus (neothunnus) albacares