Pommes de terre en papillote avec maquereau grillé
50 minutes
4 personnes
Filets de Maquereuax Grillés à l’Huile d’Olive Extra Vierge
Ingrédients
Grosses pommes de terre 4
Filets de maquereaux grillés à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare 2 boîtes de 120g
Yaourt à la grecque 150g
Carottes 2
Courgettes tendres 2
Cerfeuil ou d’un autre type d’herbe aromatique 1 brin
Ciboulette fraîche Quelques brins
Huile d’olive extra-vierge 20g
Poivre au goût
Sel au goût
Préparation
1. Préchauffer le four à 220 °C. Laver et emballer individuellement chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Faire cuire au four pendant 45 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
2. Pendant la cuisson des pommes de terre, couper les courgettes et carottes en julienne, arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et laisser les saveurs se marier. Ciseler la ciboulette et le cerfeuil.
3. Retirer les pommes de terre du papier sulfurisé et les couper en deux. Déposer une cuillère de yaourt, les légumes assaisonnés et les filets de maquereaux grillés au milieu de chaque moitié de pomme de terre et terminer avec encore un peu de yaourt. Agrémenter de poivre moulu, ciboulette et cerfeuil et servir.