Pommes de terre en papillote avec maquereau grillé
Pommes de terre en papillote avec maquereau grillé
Page d’accueil Recettes Pommes de terre en papillote avec maquereau grillé

Pommes de terre en papillote avec maquereau grillé

  • 50 minutes
  • 4 personnes
  • Filets de Maquereuax Grillés à l’Huile d’Olive Extra Vierge

Ingrédients

  • Grosses pommes de terre 4
  • Filets de maquereaux grillés à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare 2 boîtes de 120g
  • Yaourt à la grecque 150g
  • Carottes 2
  • Courgettes tendres 2
  • Cerfeuil ou d’un autre type d’herbe aromatique 1 brin
  • Ciboulette fraîche Quelques brins
  • Huile d’olive extra-vierge 20g
  • Poivre au goût
  • Sel au goût

Préparation

1. Préchauffer le four à 220 °C. Laver et emballer individuellement chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Faire cuire au four pendant 45 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

2. Pendant la cuisson des pommes de terre, couper les courgettes et carottes en julienne, arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et laisser les saveurs se marier. Ciseler la ciboulette et le cerfeuil.

3. Retirer les pommes de terre du papier sulfurisé et les couper en deux. Déposer une cuillère de yaourt, les légumes assaisonnés et les filets de maquereaux grillés au milieu de chaque moitié de pomme de terre et terminer avec encore un peu de yaourt. Agrémenter de poivre moulu, ciboulette et cerfeuil et servir.

Ingrédients: Maquereau* 87%, huile d’olive extra vierge 10%, sel.
*Scomber scombrus