Pommes de terre gratinées au fromage au thon et roquette
30 minutes
Thon à l’Huile d’Olive
Ingrédients
Thon Rio Mare à l’huile d’olive 3 boîtes de 80 g
Grosses pommes de terre 2
Emmenthal 50 grammes
Roquette une poignée
Huile d’olive extra vierge Q.S.
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les pommes de terre en fines lamelles à l’aide d’une mandoline et râpez le fromage très finement.
Beurrez ou huilez légèrement une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposez les lamelles de pommes de terre en une seule couche, parsemez de fromage râpé et enfournez jusqu’à obtenir une feuille dorée et croustillante, soit environ 20 minutes.
Découpez la feuille de pommes de terre en carrés, garnissez la moitié d’entre eux de thon égoutté et de roquette, recouvrez avec les carrés restants et dégustez sans attendre.