Quiche au thon
Quiche au thon
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Quiche au thon

  • 40 minutes
  • 4 personnes
  • Thon à l’Huile d’Olive

Ingrédients

  • Pâte feuilletée prête à l’emploi 1
  • Thon à l’huile d’olive Rio Mare 2 boîtes de 80g
  • Emmenthal râpé 150g
  • Parmesan râpé 40g
  • Crème ffraîche 100ml
  • Œufs 3
  • Persil 1 brin

Préparation

1. Préchauffer le four à 200 °C ; recouvrir un moule à tarte de 24 cm de papier aluminium. Déposer délicatement la pâte dans le moule. Bien appuyer la pâte contre les bords avant de piquer la base avec une fourchette. Faire cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit sèche, mais pas dorée.

2. Verser les œufs et la crème dans un bol et bien fouetter. Ajouter le thon égoutté émietté, le fromage et le persil ciselé. Fouetter une nouvelle fois et verser le mélange sur la pâte légèrement cuite. Replacer la tarte dans le four et cuire jusqu’à ce que la surface soit gonflée et dorée. La quiche se déguste chaude ou à température ambiante.

Ingrédients: thon*, huile d’olive, sel.
*Thunnus (neothunnus) albacares