Filets de Maquereuax Grillés à l’Huile d’Olive Extra Vierge
Ingrédients
Filets de maquereaux à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare 4 boîtes de 120g
Riz basmati 200g
Courgettes 2
Carottes 2
Oignon rouge 1
Poivron jaune 1
Huile d’olive extra-vierge 50g
Thym Quelques brins
Sel au goût
Poivre au goût
Préparation
1. Portez une casserole d’eau de taille moyenne à ébullition et ajoutez le sel. Versez le riz, faites-le cuire puis égouttez-le.
2. Pendant ce temps, coupez tous les légumes épluchés et lavés en petits morceaux. Faites revenir les légumes dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive et les brins de thym jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres et colorés. Salez et poivrez, ajoutez le riz cuit et mélangez sur le feu pendant une minute.
3. Garnissez le riz chaud des filets de maquereaux grillés et d’un peu de thym frais.