Riz aux légumes aigre-doux et maquereaux grillés
Riz aux légumes aigre-doux et maquereaux grillés
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Riz aux légumes aigre-doux et maquereaux grillés

  • 25 minutes
  • 4 personnes
  • Filets de Maquereuax Grillés à l’Huile d’Olive Extra Vierge

Ingrédients

  • Filets de maquereaux à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare 4 boîtes de 120g
  • Riz basmati 200g
  • Courgettes 2
  • Carottes 2
  • Oignon rouge 1
  • Poivron jaune 1
  • Huile d’olive extra-vierge 50g
  • Thym Quelques brins
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

1. Portez une casserole d’eau de taille moyenne à ébullition et ajoutez le sel. Versez le riz, faites-le cuire puis égouttez-le.

2. Pendant ce temps, coupez tous les légumes épluchés et lavés en petits morceaux. Faites revenir les légumes dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive et les brins de thym jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres et colorés. Salez et poivrez, ajoutez le riz cuit et mélangez sur le feu pendant une minute.

3. Garnissez le riz chaud des filets de maquereaux grillés et d’un peu de thym frais.

Ingrédients: Maquereau* 87%, huile d’olive extra vierge 10%, sel.
*Scomber scombrus