Thon à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare 2 boîtes de 80g
Oignons de printemps 2
Ail 1 gousse
Piment 1/2
Huile d’olive extra-vierge 50g
Sel au goût
Préparation
1. Faire chauffer quelques cuillères d’huile dans un wok et y faire revenir l’ail, les oignons (réserver les tiges) et le piment hachés. Ajouter le potiron coupé en dés, le sel et faire cuire à feu moyen en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
2. Verser le riz dans 1/2 litre d’eau bouillante salée, diminuer l’intensité du feu, ajouter une cuillère d’huile et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le riz soit « al dente » (l’eau doit être entièrement absorbée).
3. Lorsque le riz est cuit, le faire revenir dans le wok avec le potiron, ajouter une partie du thon égoutté et laisser les saveurs se mélanger.