Riz sauvage à l’avocat à la mexicaine
Riz sauvage à l’avocat à la mexicaine
Page d’accueil Recettes Riz sauvage à l’avocat à la mexicaine

Riz sauvage à l’avocat à la mexicaine

  • 25 minutes
  • 4
  • Insalatissime Messicana

Ingrédients

  • Insalatissime Rio Mare Messicana 2 boîtes de 160g
  • Riz sauvage 200g
  • Avocat mûr 1
  • Tomate mûre 1
  • Huile d’olive 40g
  • Sel q.b

Préparation

1. Faire cuire le riz dans de l’eau salée. Une fois cuit, le rincer à l’eau froide et bien l’égoutter.

2. Découper la tomate en petits dés et les ajouter au riz. Assaisonner avec un peu d’huile.

3. Éplucher et couper l’avocat en petits dés, ajouter un peu de sel et d’huile et déposer sur le riz.

4. Ajouter le Rio Mare Insalatissime Messicana et mélanger délicatement tous les ingrédients.

Ingrédients: Thon* 23%, haricots rouges 24%, maïs 20%, huile de graine de maïs, poirvrons 6%, carottes 6%, sel, arômes. Peut contenir du gluten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis