Rouleaux au thon et au concombre
Rouleaux au thon et au concombre
Page d’accueil Recettes Rouleaux au thon et au concombre

Rouleaux au thon et au concombre

  • 15 minutes
  • 4 personnes
  • Thon «Filod’Olio»

Ingrédients

  • Thon Rio Mare Filod’olio 3 boîtes de 80g
  • Yaourt grecq 100g
  • Concombres 2
  • Huile d’olive extra-vierge au goût
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

1. Couper les concombres en longues lamelles régulières et très fines à l’aide d’une mandoline. Recouvrir les bandes de sel, les laisser quelques minutes pour faire sortir l’humidité, puis les sécher avec du papier absorbant.

2. Pendant ce temps, égoutter le thon et le couper en morceaux.

3. Étaler un peu de yaourt et un morceau de thon sur chaque bande de concombre, enrouler pour former un petit rouleau et fixer à l’aide d’un cure-dent.

4. Disposer les rouleaux sur une assiette et les garnir de poivre et d’un filet d’huile.

5. Servir éventuellement avec une salade de tomates.

Ingrédients: Thon*, huile d’olive, sel.
* Thunnus (neothunnus) albacares