Salade au thon et aux œufs
Salade au thon et aux œufs
Page d’accueil Recettes Salade au thon et aux œufs

Salade au thon et aux œufs

  • 20 minutes
  • 4 personnes
  • Thon au Naturel

Ingrédients

  • Thon Rio Mare Natura 2 boîtes de 120g
  • Œufs 4
  • Salade tendre 100g
  • Concombre 1
  • Carotte 1
  • Oignon rouge 1/2
  • Huile d’olive extra-vierge 40g
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

1. Porter une casserole d’eau à ébullition, y déposer délicatement les œufs et faire cuire pendant 8 minutes. Retirer de l’eau et laisser refroidir.

2. Pendant que l’eau bout, laver, nettoyer et couper les légumes. Couper les légumes en petits dés et agrémenter d’huile d’olive, de sel et de poivre. Écaler les œufs durs et les couper en quartiers ou en tranches.

3. Disposer la salade sur des assiettes individuelles, ajouter le thon et les œufs durs et garnir avec les légumes assaisonnés coupés en dés.

Ingrédients: Thon*, eau, sel, arôme naturel de céleri et d’oignon.
*Thunnus (neothunnus) albacares