Salade au thon, fenouil et à l’avocat
Salade au thon, fenouil et à l’avocat
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Salade au thon, fenouil et à l’avocat

  • 10 minutes
  • 4
  • Thon au Naturel

Ingrédients

  • Thon au naturel Rio Mare 2 boîtes de 160g
  • Fenouil 1
  • Salade de maïs 100g
  • Avocat 1
  • Carotte 1
  • Huile d’olive extra vierge 40g
  • Jus de citron 1 càs
  • Sel q.b
  • Poivre q.b

Préparation

1. Éplucher et couper finement les carottes. Retirer les parties supérieure et inférieure du bulbe de fenouil et utiliser un couteau aiguisé pour découper le fenouil en fines tranches.

2. Déposer tous les légumes sur une assiette et ajouter l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre.

3. Égoutter le thon et le couper en morceaux. Les ajouter aux légumes, verser la salade de maïs et servir.

Ingrédients: Thon*, eau, sel, arôme naturel de céleri et d’oignon.
*Thunnus (neothunnus) albacares