Salade au thon, pois chiches, avocat et orange
Salade au thon, pois chiches, avocat et orange
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Salade au thon, pois chiches, avocat et orange

  • 15 minutes
  • 4 personnes
  • Thon à l’Huile d’Olive

Ingrédients

  • Tonno Rio Mare all’olio di oliva 2 boîtes de 160g
  • Pois chiches cuits 300g
  • Avocat 1
  • Orange 1
  • Jeneus pousses d’épinard 100g
  • Huile d’olive extra-vierge 40g
  • Pignons de pin 20g
  • Sel au goût

Préparation

1. Torréfiez les pignons de pin à feu vif dans une petite poêle antiadhésive pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

2. Épluchez l’orange, enlevez les pépins et les membranes blanches et coupez-la en morceaux. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et la peau et coupez-le en dés.

3. Mettez les pois chiches, l’avocat, les morceaux d’orange et les pousses d’épinard dans un bol. Assaisonnez d’huile d’olive et d’une pincée de sel. Mélangez la salade et disposez-la sur 4 assiettes individuelles.

4. Ajoutez le thon égoutté légèrement émietté, et garnissez de pignons de pin.

Ingrédients: thon*, huile d’olive, sel.
*Thunnus (neothunnus) albacares