Salade aux haricots, céleri et radis et filets de thon au naturel
15 minutes
4 personnes
Thon au Naturel
Ingrédients
Thon Rio Mare au naturel 2 boîtes de 160g
Céleri vert 1 cœur
Haricots cannellini cuits ou tout autre type de haricots de votre choix 300g
Raricots cannellini cuits ou tout autre type de haricots de votre choix 5
Carotte 1
Huile d’olive extra-vierge 30g
Sel au goût
Poivre au goût
Préparation
1. Lavez bien le céleri, enlevez les filaments et réservez les feuilles. Émincez le céleri et ciselez les feuilles. Épluchez la carotte, coupez-la en demi-rondelles, puis lavez et émincez les radis.
2. Mettez les haricots, le céleri, les feuilles de céleri, la carotte et les radis dans un bol, et assaisonnez d’huile, de sel et de poivre. Mélangez délicatement la salade et disposez-la sur quatre assiettes individuelles.
3. Garnissez la salade avec les filets préalablement égouttés.