Salade aux haricots, céleri et radis et filets de thon au naturel
Salade aux haricots, céleri et radis et filets de thon au naturel
Page d’accueil Recettes Salade aux haricots, céleri et radis et filets de thon au naturel

Salade aux haricots, céleri et radis et filets de thon au naturel

  • 15 minutes
  • 4 personnes
  • Thon au Naturel

Ingrédients

  • Thon Rio Mare au naturel 2 boîtes de 160g
  • Céleri vert 1 cœur
  • Haricots cannellini cuits ou tout autre type de haricots de votre choix 300g
  • Raricots cannellini cuits ou tout autre type de haricots de votre choix 5
  • Carotte 1
  • Huile d’olive extra-vierge 30g
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

1. Lavez bien le céleri, enlevez les filaments et réservez les feuilles. Émincez le céleri et ciselez les feuilles. Épluchez la carotte, coupez-la en demi-rondelles, puis lavez et émincez les radis.

2. Mettez les haricots, le céleri, les feuilles de céleri, la carotte et les radis dans un bol, et assaisonnez d’huile, de sel et de poivre. Mélangez délicatement la salade et disposez-la sur quatre assiettes individuelles.

3. Garnissez la salade avec les filets préalablement égouttés.

Ingrédients: Thon*, eau, sel, arôme naturel de céleri et d’oignon.
*Thunnus (neothunnus) albacares