Salade de jeunes épinards et d’oranges
Salade de jeunes épinards et d’oranges
Page d’accueil Recettes Salade de jeunes épinards et d’oranges

Salade de jeunes épinards et d’oranges

  • 10 minutes
  • 4 Personnes
  • Insalatissime Lentilles

Ingrédients

  • Insalatissime Lentilles Rio Mare 4 boîtes de 160g
  • Jeunes épinards 150g
  • Oranges Tarocco 2
  • Huile d’olive extra vierge 20g
  • Sel au goût
  • Poivre noir au goût

Préparation

1. Peler les oranges en enlevant bien la partie blanche et les couper en fines demi-tranches, laver et bien égoutter les épinards.

2. Disposer les oranges et les épinards sur quatre assiettes, assaisonner avec un peu de sel, d’huile et de poivre, puis placer les Insalatissime dessus après les avoir bien mélangés et avoir cassé le thon. Déguster immédiatement.

Ingrédients: lentilles 36%, thon* 23%, huile de maïs, carottes jaunes 9%, carottes 9%, tomate 6%, sel, arômes naturels de thym et poivre. Peut contenir du gluten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis