Salade de riz sauvage au thon et à l’avocat
Salade de riz sauvage au thon et à l’avocat
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Salade de riz sauvage au thon et à l’avocat

  • 20 minutes
  • 4 personnes
  • Thon à l’Huile d’Olive au Jus de Citron et Poivre Noir

Ingrédients

  • Thon au citron et poivre noir Rio Mare 3 boîtes de 80g
  • Riz sauvage 250g
  • Avocat 1
  • Edamame, épluchées et cuites 60g
  • Chou 1/2
  • Graines de potiron grillées Un càs
  • Huile d’olive extra-vierge 30g
  • Coriandre ou persil frais 1 brin
  • Sel au goût

Préparation

1. Faire cuire le riz dans l’eau salée. Égoutter le riz et le refroidir sous l’eau froide. Bien égoutter et assaisonner avec de l’huile.

2. Retirer le centre du chou, le couper finement et le mélanger au riz.

3. Peler l’avocat, retirer son noyau et le découper en fines tranches. Saler.

4. Déposer du riz sur chaque assiette, recouvrir des tranches d’avocat et terminer par le thon. Saupoudrer des graines de potiron, des fèves edamame et de la coriandre ou du persil ciselé.

Ingrédients: Thon*, huile d’olive, jus de citron 1%, poivre noir, sel, arômes naturels de poivre et de citron.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis