Thon à l’Huile d’Olive au Jus de Citron et Poivre Noir
Ingrédients
Thon au citron et poivre noir Rio Mare 3 boîtes de 80g
Riz sauvage 250g
Avocat 1
Edamame, épluchées et cuites 60g
Chou 1/2
Graines de potiron grillées Un càs
Huile d’olive extra-vierge 30g
Coriandre ou persil frais 1 brin
Sel au goût
Préparation
1. Faire cuire le riz dans l’eau salée. Égoutter le riz et le refroidir sous l’eau froide. Bien égoutter et assaisonner avec de l’huile.
2. Retirer le centre du chou, le couper finement et le mélanger au riz.
3. Peler l’avocat, retirer son noyau et le découper en fines tranches. Saler.
4. Déposer du riz sur chaque assiette, recouvrir des tranches d’avocat et terminer par le thon. Saupoudrer des graines de potiron, des fèves edamame et de la coriandre ou du persil ciselé.