

Salade de thon aux pommes et amandes grillées
-
10 minutes -
4 personnes -
Thon à l’Huile d’Olive au Jus de Citron et Poivre Noir
Ingrédients
- Thon au citron et poivre noir Rio Mare 3 boîtes de 80g
- Pommes rouges 2
- Amandes torréfiées hachées 20g
- Huile d’olive extra-vierge 40g
- Céleri vert 1 cœur
- Salade fraîche Une poignée
- Sel au goût
Préparation
1. Faire torréfier les amandes dans une poêle antiadhésive pendant deux minutes en remuant constamment.
2. Bien laver les pommes et les couper en dés sans les éplucher. Mélanger avec le thon.
3. Hacher finement le céleri, l’ajouter au mélange à base de thon et pomme et assaisonner de sel et d’huile.
4. Disposer la salade sur une assiette, ajouter le mélange à base de thon et pommes et garnir avec les amandes grillées.
Ingrédients:
Thon*, huile d’olive, jus de citron 1%, poivre noir, sel, arômes naturels de poivre et de citron.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis
Tous nos produits sont certifiés MSC.
Découvrez pourquoi ce produit est issu d’une pêche responsable.