Salade d’orge au thon, radis et noisettes
Salade d’orge au thon, radis et noisettes
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Salade d’orge au thon, radis et noisettes

  • 25 minutes
  • 4 personnes
  • Thon à l’Huile d’Olive Extra Vierge

Ingrédients

  • Thon à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare 2 boîtes de 80g
  • Orge perlé 200g
  • Salade iceberg 1 cœur
  • Carotte 2
  • Radis 6
  • Persil Quelques brins
  • Noisettes sans coques 20g
  • Huile d’olive extra-vierge 50g
  • Vinaigre Un petite cuillère
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

1. Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition et cuire l’orge ; découper finement les radis et la salade, couper les carottes en lamelles (il est aussi possible de les râper).

2. Hacher grossièrement les noisettes, les assaisonner d’huile, de beaucoup de poivre, d’un peu de sel, de vinaigre et ajouter quelques feuilles de persil.

3. Rincer l’orge sous l’eau froide et l’égoutter, y ajouter un peu d’assaisonnement aux noisettes. Déposer l’orge et les légumes sur une assiette, ajouter le thon et compléter avec la sauce aux noisettes restante et quelques brins de persil.

Ingrédients: Thon*, huile d’olive extra vierge, sel.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis