Sandwich au thon, artichaut grillé et tomates séchées
30 minutes
4 personnes
Thon à l’Huile d’Olive
Ingrédients
Petits pains aux graines croustillants 4
Thon à l’huile d’olive Rio Mare 2 boîtes de 120g
Artichauts grillés à l’huile 8
Tomates séchées à l’huile 4
Fromage à la crème tartinable 160g
Basilic Quelques feuilles
Poivre noir au goût
Préparation
1. Couper les petits pains en deux. Diviser les artichauts en tranches épaisses et hacher grossièrement les tomates séchées.
2. Tartiner une généreuse couche de fromage à la crème sur la partie inférieure de chaque pain, ajouter le thon émietté, les artichauts et les tomates séchées.
3. Garnir avec les feuilles de basilic frais et le poivre. Fermer les pains et servir.
4. Vous pouvez également griller les pains quelques minutes avant de les garnir, pour une texture plus croustillante encore.