Sandwich au thon, artichaut grillé et tomates séchées
Sandwich au thon, artichaut grillé et tomates séchées
Page d’accueil Recettes Sandwich au thon, artichaut grillé et tomates séchées

Sandwich au thon, artichaut grillé et tomates séchées

  • 30 minutes
  • 4 personnes
  • Thon à l’Huile d’Olive

Ingrédients

  • Petits pains aux graines croustillants 4
  • Thon à l’huile d’olive Rio Mare 2 boîtes de 120g
  • Artichauts grillés à l’huile 8
  • Tomates séchées à l’huile 4
  • Fromage à la crème tartinable 160g
  • Basilic Quelques feuilles
  • Poivre noir au goût

Préparation

1. Couper les petits pains en deux. Diviser les artichauts en tranches épaisses et hacher grossièrement les tomates séchées.

2. Tartiner une généreuse couche de fromage à la crème sur la partie inférieure de chaque pain, ajouter le thon émietté, les artichauts et les tomates séchées.

3. Garnir avec les feuilles de basilic frais et le poivre. Fermer les pains et servir.

4. Vous pouvez également griller les pains quelques minutes avant de les garnir, pour une texture plus croustillante encore.

Ingrédients: thon*, huile d’olive, sel.
*Thunnus (neothunnus) albacares