Sandwich au thon, aux tomates et à la mayonnaise
Sandwich au thon, aux tomates et à la mayonnaise
Page d’accueil Recettes Sandwich au thon, aux tomates et à la mayonnaise

Sandwich au thon, aux tomates et à la mayonnaise

  • 10 minutes
  • 4 personnes
  • Thon à l’Huile d’Olive Extra Vierge
Regarder une vidéo de la recette

Ingrédients

  • Petites baguettes 4
  • Thon à l’huile d’olive Rio Mare 4 boîtes de 80g
  • Tomate ferme 1
  • Mayonnaise 100g
  • Salade Quuelques feuilles

Préparation

1. Faire chauffer une poêle antiadhésive

2. Découper le pain en deux et le frotter contre la poêle chaude pour le colorer.

3. Tartiner généreusement la partie inférieure du pain de mayonnaise, déposer un peu de salade lavée et essorée et la tomate coupée en fines rondelles.

4. Ajouter le thon égoutté, puis la partie supérieure du pain et presser légèrement pour bien combiner tous les ingrédients.

Ingrédients: Thon*, huile d’olive extra vierge, sel.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis