Sfogliata d’avocat et de tomates et Insalatissime Lentilles
Sfogliata d’avocat et de tomates et Insalatissime Lentilles
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Sfogliata d’avocat et de tomates et Insalatissime Lentilles

  • 10 minutes
  • 4 personnes
  • Insalatissime Lentilles

Ingrédients

  • Insalatissime Rio Mare Lentilles 2 boîtes
  • Avocat mûr 1
  • Pois chiches cuits 300g
  • Orange 1
  • Jeunes pousses d’épinard 100g
  • Huile d’olive extra-vierge 40g
  • Pignons de pin 20g
  • Sel au goût

Préparation

1. Torréfiez les pignons de pin à feu vif dans une petite poêle antiadhésive pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

2. Épluchez l’orange, enlevez les pépins et les membranes blanches et coupez-la en morceaux. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et la peau et coupez-le en dés.

3. Mettez les pois chiches, l’avocat, les morceaux d’orange et les pousses d’épinard dans un bol. Assaisonnez d’huile d’olive et d’une pincée de sel. Mélangez la salade et disposez-la sur 4 assiettes individuelles.

4. Ajoutez le thon égoutté légèrement émietté, et garnissez de pignons de pin.

Ingrédients: lentilles 36%, thon* 23%, huile de maïs, carottes jaunes 9%, carottes 9%, tomate 6%, sel, arômes naturels de thym et poivre. Peut contenir du gluten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis