Spaghetti au thon aux pistaches et zestes d’orange
20 minutes
4 personnes
Thon à l’Huile d’Olive
Ingrédients
Spaghetti 350g
Thon à l’huile d’olive Rio Mare 2 boîtes de 80g
Pistaches en coques 20g
Orange 1
Ail 1
Persil 1 brin
Huile d’olive extra-vierge 40g
Sel au goût
Poivre au goût
Préparation
1. Porter une casserole d’eau à ébullition et ajouter le sel. Verser les spaghettis et les cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
2. Pendant la cuisson des pâtes, hacher les pistaches, râper l’orange et hacher le persil.
3. Couper la gousse d’ail en deux et la faire revenir dans une grande poêle avec l’huile d’olive. Ajouter les pâtes égouttées et quelques cuillères de l’eau de cuisson des pâtes et faire revenir les ingrédients pendant une minute.
4. Ajouter le thon, les pistaches, le zeste d’orange et le persil. Poivrer généreusement, retirer l’ail, mélanger soigneusement et servir.